يعمل تطبيق SnapCut على جهازك. عند اختيار مقطع فيديو، يبقى الملف على هاتفك ويُستخدم فقط لعرض معاينة داخل التطبيق.
لا يقوم تطبيق SnapCut بإنشاء حساب، ولا يستخدم الإنترنت، ولا يعرض إعلانات، ولا يقوم بجمع أو تخزين أو مشاركة المعلومات الشخصية.
يمكنك إغلاق التطبيق في أي وقت. يؤدي حذف التطبيق إلى حذف أي حالة معاينة مؤقتة.7